Christina Aguilera/Кристина Агилера: Он вызывает у меня отвращение. Я не знаю, что я ему плохого сказала, и почему он на меня обиделся, но я обязательно скажу ему это снова.

Moby/Моби: Эминем очень умный, но он также гомофоб, расист и женоненавистник, я думаю, что это объективная точка зрения. Мне сложно представить, как я могу предоставлять любую своего рода поддержку этому исполнителю.

Dido/Дайдо: Я могу честно сказать, что он один из лучших людей, которых я знаю. Настоящий Эминем добрый и любезен, но только несколько людей знают его с этой стороны. На сцене он кажется самым уверенным человеком в мире, он такой и есть.

Madonna/Мадонна: Он поднимает вопросы, провоцирует дискуссию, заставляет кровь в людях кипеть. Таким и должно быть искусство.

Elton John/Элтон Джон: Музыка Эминема действительно хардкор, но это интеллектуальный хардкор. Она смешная, остроумная, поэтически и музыкально интересная. Я знаком с ним и могу точно сказать, что он не гомофоб.

Britney Spears/Бритнэй Спирс: Без комментариев!

Говорят, посещает этот сайт Dessous

Robbie Williams/Робби Вильямс: К Эминему у меня только любовь и уважение.

Nelly Furtado/Нелли Фуртадо: Я не понимаю его лирику, это надо спросить у него, что он хочет нам сказать. Я его уважаю, так как я тоже в каком-то роде MC. Я, очевидно, хуже MC-ing , по этому он хороший рэпер!


Missy Elliott/Мисси Элиот:
 Со временем будет больше людей, который будут говорить вещи и похуже, чем Эминем, и мы с этим должны будем смирится.

CHUCK D
 Я не хотел бы влазить в понятие "белый рэпер", потому что он просто пацан, у которого это хорошо получается. Если бы вы были слепым, вы б не заметили разницы.

Shaggy: Он хороший парень. Он будет двигаться вперед. Я думаю, в будущем люди увидят более артистичного Эминема.

P!nk: Теперь я над ним. Так было из-за краха в прошлом году!

Marilyne Manson/Мерилин Мэнсон: Eminem стал исключениям, когда он пришел в рэп и его альбом сыграет важную роль в свободе слова. Я думаю, он никому не боится сказать "fuck off". Уважаю его.

LIL BOW WOW: Мне кажется, что он просто хочет выразить свои чувства. Так что вперед!. Я не думаю, что в этом есть что-то плохое. 

Anastacia/Анастейша: Мне нравиться его чувство юмора. Я думаю, он пробился из неоткуда и теперь его имя с большой буквы. Я, может быть, не верю всему, что он говорит, неважно хорошее это или плохое, но я восхищаюсь его честностью.

Dr. Dre/Доктор Дре: Дети должны брать с него пример, как из дерьма он стал кем-то. Я редко заводил друзей с того времени, как я стал участником этой рэп игры (rap game). Эм-исключение.

Hanna/Ханна: Мне не очень нравиться его лирика. Но я люблю некоторые черты его характера! Многие родители расстраиваются, когда узнают, что их детям Эминем нравиться больше Эминем, чем мы, и они говорят: 'Лучше б они попросили альбом S Club 7 на Рождество, вместо альбома Эминема!'

Mark/Марк: Я думаю он хорош, но все равно это не мое. Я понимаю, почему детям он нравиться, он как герой мультфильма. Я думаю, он великолепен в своем деле, потому что он добился успеха там, где не смогли другие рэперы.

Ben/Бен: Я ходил на его концерт, чтобы посмотреть на него в живую и он был супер. Удивительно, что один человек на сцене веселит и качает кучу в одиночку.

Dane Bowers/Дейн Боверс: Он - гений своего дела. Я его люблю, а кто его не любит?

Кеиша: Это как писать дневник. У тебя был плохой день и ты записываешь все, что случилось. Хватит его всячески проверять. Он говорит в своих песнях "пидарасы", потому что для него это не значит "гомосексуалист". Это может значить "телка", а хотя кто его знает.

Nic: Мне очень нравиться его музыка. Его лирика остроумна и он привел в рэп совсем новую аудиторию.

Samantha Mumba/Саманта Мамба: Я думаю он очень талантливый рэпер/ Я встретилась с ним на Brits, Эминем был неотразим и он сказал, что ему нравиться мое платье.

Kim: Слушать детям Эминема или нет - забота родителей. Как ни как это музыка и он имеет право свободно выражать свои мысли. И надо признать, что это не была б его музыка, если бы он не постоянно клялся в чем-то!

Sionhan/Сиобан: Люди не должны воспринимать его так буквально. Это же просто музыка.

Claire/Клэр: Мне не нравятся песни Эминема, но это только из-за того, что они не в моем вкусе. Если вам не нравиться его музыка, то просто не покупайте ее.

Faye/Фкйя: Для меня, 'Stan', - революция. Он вроде говорит всем, что мы думаем с нашей стороны. И люди не понимают, как оно. Даже если это вполне жестоко, это в своем роде хорошо слышать, что кто-то действительно говорит это как есть.

Geri/Джерри: Он как маленький поэт, не так ли? Я считаю, что он очень находчив и хорошо выражает себя, не все, что он говорит столь круто. Он еще много чего обещает, не так ли? Я имею ввиду, я тоже, но не на людях.

Joe/Джо: Лично я не совсем согласен с тем, что он говорит, но я уважаю способности, которыми он владеет.

Scott/Скот: У меня много уважения к Эминему, потому что его не беспокоит кого он обижает. Я имею ввиду, что он говорит о настоящей жизни. Большинство людей просто бояться сказать про то, что они чувствуют.

Richy/Ричи: Он нервный и говорит о таких вещах в своих песнях, что потом все СМИ обсуждают "Эминем плохой или хороший". Я не вижу в этом ничего особенного.

Craig David/Крейг Дэвид: Для меня, Eminem настоящий поэт нашего времени. Он развлекает людей своим рэпом так, как никто другой не может. Кроме того, это обычно игнорируют, в его музыке много морали. Если ты не вслушиваешься в каждое его слово, то Eminem может показаться плохим парнем, но это не так. Он мне нравиться.

Emma Battom/Эмма Бантон: Он мне показался очень злым - Я хотела бы знать почему. Возможно, это старое доброе шоу. Кто знает?

Fred Durst/Фред Дерст: Чем больше люди говорят, что его песни ненормальные, тем больше захочет Eminem сделать следующий свой продукт не нормальнее, этак, в 10 раз. У будьте готовы, у него это получится